蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000212934 | 一般書 | 596.6/シモ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000471509 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シュークリーム |
副書名 |
シュー生地21のバリエーション |
著者名 |
下井 佳子/著
|
著者名ヨミ |
シモイ ヨシコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20697-5 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
シュ-クリ-ム |
副書名ヨミ |
シュ- キジ ニジュウイチ ノ バリエ-ション |
内容紹介 |
内容紹介:植物油でも作れる、パンのように冷凍保存できる、食材によってオードブルやランチにもなる、とても便利なシュークリーム。初歩のQ&Aや、細かい手順写真付きで初心者にもわかりやすく解説する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:女子栄養大学家政学部卒業。世界各国のお菓子を研究。鎌倉の自宅で「下井佳子お菓子教室」を主宰。著書に「シフォンケーキ」がある。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる