検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと皿の歳時記    

著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051789293一般書596/742/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490838
書誌種別 図書
書名 ひと皿の歳時記    
著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1995.10
ページ数 323p
大きさ 19cm
ISBN 4-87221-042-5
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
書名ヨミ ヒトサラ ノ サイジキ
注記 絵:内山正
内容紹介 内容紹介:味紀行-その時季、最もふさわしい店を訪ね、旬の料理を味わい尽くす。「週刊現代」誌上にて、好評のうちに連載を終了したエッセイに厳選の書き下ろしを加えて再編集。タイトルも一新の味のエッセイ決定版。〈ソフトカバー〉*
著者紹介 著者紹介:1948年東京都生まれ。早稲田大学文学部演劇科卒業。料理評論家として、雑誌・テレビで引っ張りダコ。著書に「考えるほど情熱的胃袋」「東京・味のグランプリ」など。*
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。