検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

摘んで野草クッキング  Cooking & outdoor  

著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ,ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051965950一般書596/840/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490988
書誌種別 図書
書名 摘んで野草クッキング  Cooking & outdoor  
Cooking & outdoor
著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ,ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 1996.2
ページ数 130p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-019-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ツンデ ヤソウ クッキング
注記 「摘んで野草料理」(2022年刊)に改題,改装し一部改訂
内容紹介 内容紹介:都会の街路樹の下や路地裏まで、人間の生活圏にある身近な野草を摘んで、楽しみながらお料理しましょう。野草は栄養に富み、おいしいのです。フキノトウのてんぷら、ヨメナのおひたし、セリご飯など47品。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1945年茨城県生まれ。東洋大学卒業後、出版社を経て、現在植物専門フイルムライブラリーのアルスフォト企画に勤務。著書に「山菜」「四季別花屋さんの花カラー図鑑」など。
件名1 料理-野菜
件名2 野草
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。