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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学  スタンダード栄養・食物シリーズ 8   

著者名 一色 賢司(1950~)/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000760452一般書498.5/イツ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000965834
書誌種別 図書
書名 食品衛生学  スタンダード栄養・食物シリーズ 8   
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名 一色 賢司(1950~)/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.4
ページ数 202p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1440-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
内容紹介 内容紹介:食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程、家政学、生活科学、農学、工学などの食品衛生学のテキスト。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



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