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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000760452 | 一般書 | 498.5/イツ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000965834 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生学 スタンダード栄養・食物シリーズ 8 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
一色 賢司(1950~)/編
|
著者名ヨミ |
イッシキ ケンジ |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1440-5 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
内容紹介:食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程、家政学、生活科学、農学、工学などの食品衛生学のテキスト。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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