検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャーロック・ホームズとお食事を    

著者名 ジュリア・カールスン・ローゼンブラット/共著
著者名ヨミ ジュリア カールスン ローゼンブラット
出版者 東京堂出版
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001010105一般書596.2/ロゼ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Doyle Arthur Conan 料理(西洋)-イギリス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001351103
書誌種別 図書
書名 シャーロック・ホームズとお食事を    
副書名 ベイカー街クックブック
著者名 ジュリア・カールスン・ローゼンブラット/共著   フレドリック・H.ソネンシュミット/共著   粕谷 宏紀(1936~2011)/監修・監訳   野呂 有子(1951~)/監修・監訳   堀切 大史(1972~)/〔ほか〕共訳
著者名ヨミ ジュリア カールスン ローゼンブラット フレドリック H ソネンシュミット カスヤ ヒロキ ノロ ユウコ ホリキリ ヒロフミ
出版者 東京堂出版
出版年月 2006.7
ページ数 369p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-20576-7
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ シャーロック ホームズ ト オショクジ オ
副書名ヨミ ベイカーガイ クックブック
注記 文献:p338~342
注記 原タイトル:Dining with Sherlock Holmes 原著第2版の翻訳
内容紹介 内容紹介:ベイカー街の名探偵シャーロック・ホームズの物語に登場する料理の数々を、料理研究家でありシャーロッキアンの著者が紹介。約200種におよぶ料理のレシピとともに、ヴィクトリア時代の伝統的なイギリス料理を再現。
著者紹介 著者紹介:〈ジュリア・カールスン・ローゼンブラット〉「ベイカー・ストリート・イレギュラーズ」会員。ニューヨーク州のヴァッサー大学心理学教授。
件名1 料理(西洋)-イギリス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。