蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053560973 | 一般書 | 493.4/オマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
493.454 493.46 493.454 493.46
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001428505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胃潰瘍・十二指腸潰瘍の食事 NHKきょうの料理 |
|
NHKきょうの料理 |
著者名 |
男全 正三/ほか著
日本放送出版協会/編
|
著者名ヨミ |
オマタ ショウゾウ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1986.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-033071-6 |
分類記号9版 |
493.454 |
分類記号10版 |
493.454 |
書名ヨミ |
イカイヨウ ジュウニシチョウ カイヨウ ノ ショクジ |
件名1 |
胃潰瘍
|
件名2 |
十二指腸潰瘍
|
件名3 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる