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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001197845 | 一般書 | 498.5/クボ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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久保田 紀久枝(1948~) 森光 康次郎(1963~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001611536 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学 スタンダード栄養・食物シリーズ 5 |
副書名 |
食品成分と機能性 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
久保田 紀久枝(1948~)/編
森光 康次郎(1963~)/編
|
著者名ヨミ |
クボタ キクエ モリミツ ヤスジロウ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
296p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1602-3 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン ト キノウセイ |
注記 |
文献:p285~286 |
内容紹介 |
内容紹介:食品学の総論と各論、加えて食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。食品や食生活にかかわる法律、規格基準の見直し等に対応した第2版。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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