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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001231545 | 一般書 | 588.5/ワタ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001668634 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールの科学 ブルーバックス B-1632 |
副書名 |
麦とホップが生み出すおいしさの秘密 |
|
ブルーバックス |
著者名 |
渡 淳二(1955~)/監修
サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
|
著者名ヨミ |
ワタリ ジュンジ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-06-257632-1 |
分類記号9版 |
588.54 |
分類記号10版 |
588.54 |
書名ヨミ |
ビール ノ カガク |
副書名ヨミ |
ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ |
注記 |
文献:p263~266 |
内容紹介 |
内容紹介:世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。 |
件名1 |
ビール
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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