検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ルネサンス料理の饗宴    

著者名 デイヴ・デ・ウィット/著
著者名ヨミ デイヴ デ ウィット
出版者 原書房
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001518230一般書383.8/デウ/人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Leonardo da Vinci 食生活-歴史 料理(西洋)-イタリア ルネサンス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001675303
書誌種別 図書
書名 ルネサンス料理の饗宴    
副書名 ダ・ヴィンチの厨房から
著者名 デイヴ・デ・ウィット/著   須川 綾子/訳   富岡 由美/訳
著者名ヨミ デイヴ デ ウィット スガワ アヤコ トミオカ ユミ
出版者 原書房
出版年月 2009.4
ページ数 317p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-04242-5
分類記号9版 383.837
分類記号10版 383.837
書名ヨミ ルネサンス リョウリ ノ キョウエン
副書名ヨミ ダ ヴィンチ ノ チュウボウ カラ
注記 原タイトル:Da Vinci's kitchen
内容紹介 内容紹介:ダ・ヴィンチの手稿を中心に、ルネサンス期イタリアの食材・レシピ・料理人から調理器具まで、料理の歴史と発展をさまざまなエピソードとともに綴る。イタリア文化と料理の華麗なるハーモニー。
著者紹介 著者紹介:〈デイヴ・デ・ウィット〉作家、編集者、プロデューサー。料理に関する多数の著書があり、特にトウガラシほかスパイスの研究を専門とする。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-イタリア
件名3 ルネサンス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。