蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001270865 | 一般書 | 673.9/アツ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001757521 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードサービス業チェーン化入門 |
著者名 |
渥美 俊一(1926~2010)/著
|
著者名ヨミ |
アツミ シュンイチ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-388-15320-6 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン |
注記 |
欧文タイトル:Introduction to Food Service Chain |
内容紹介 |
内容紹介:チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈渥美俊一〉1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
チェーンストア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる