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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

酵素による食品分析法    

著者名 酵素法による食品分析研究会/編
著者名ヨミ コウソホウ ニ ヨル ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 1989.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053888259一般書498.5/コウ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001782033
書誌種別 図書
書名 酵素による食品分析法    
著者名 酵素法による食品分析研究会/編
著者名ヨミ コウソホウ ニ ヨル ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 1989.9
ページ数 281p
大きさ 22cm
分類記号9版 498.53
書名ヨミ コウソ ニ ヨル ショクヒン ブンセキホウ
注記 各章末:参考文献 酵素による食品分析測定法に関する文献,酵素法による食品分析文献資料:p237~268
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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