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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001444585一般書498.5/チイ/7自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002080970
書誌種別 図書
書名 地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく 
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8
ページ数 404p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-540-11208-9
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
内容紹介 内容紹介:日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麺、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。
件名1 食品
件名2 小麦
件名3 そば
言語区分 日本語



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