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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054119068 | 一般書 | 596.3/エン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002084663 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
根菜の和食・小鉢314 |
副書名 |
料理の新しい魅力が広がる |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-0990-8 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャクジュウヨン |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル |
内容紹介 |
内容紹介:牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達万屋調理師会会長、日本料理研究会師範、四条司家最高勲位料理指南役、料理研究所青山クラブ代表。著書に「日本料理の質問箱」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
根菜類
|
件名3 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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