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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麹と甘酒で作る調味料    

著者名 伏木 暢顕(1975~)/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001505138一般書596/フシ/自然5(59)館外可在庫 

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596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002085517
書誌種別 図書
書名 塩麹と甘酒で作る調味料    
副書名 作りおきできる、麹の力が生きる、料理の幅が広がる
著者名 伏木 暢顕(1975~)/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2012.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-537-21033-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ シオコウジ ト アマザケ デ ツクル チョウミリョウ
副書名ヨミ ツクリオキ デキル コウジ ノ チカラ ガ イキル リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル
内容紹介 内容紹介:塩麹と甘酒で作る、塩麹ビネガー、ピリ辛発酵ごまだれといった新しい調味料と、それらを使った、なすの塩麹しょうがだれ炒め、かつおの麹キムチ漬けなどのレシピを紹介する。みその作り方も収録。
著者紹介 著者紹介:〈伏木暢顕〉醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。ラジオ、テレビなど活躍の幅を広げる。著書に「麹で甘酒料理帖」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび
言語区分 日本語



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