蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
人気のカクテル
|
著者名 |
赤土 亮二/著
|
著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001728896 | 一般書 | 596.7/アカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000259793 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気のカクテル |
副書名 |
ザ・プロフェッショナルメニュー |
著者名 |
赤土 亮二/著
|
著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1284-7 |
ISBN |
978-4-7511-1284-7 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
ニンキ ノ カクテル |
副書名ヨミ |
ザ プロフェッショナル メニュー |
注記 |
「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)の改題,新たに最新のカクテルメニューを追加し再編集 |
内容紹介 |
さまざまなカクテルのレシピを収録。使用する材料、処方のほか、グラス、注意点、バリエーションなどを紹介する。カクテルの技術や知識、コピーして使える業種別基本メニュー・パターンも掲載。 |
著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」「成功する!カフェ開店のすべて」など。 |
件名1 |
カクテル
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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