蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新中国料理大全 2 上海料理
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
1997.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000252039 | 一般書 | 596.2/シン/2 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000028813 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新中国料理大全 2 上海料理 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
1997.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-09-680862-8 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
シン チュウゴク リョウリ タイゼン |
注記 |
監修:中山時子 陳舜臣 取材・解説:木村春子 |
内容紹介 |
内容紹介:川や湖からとった淡水魚をふんだんに使い、“魚米の郷”として古くから知られる江南地方の料理とは。現在、上海料理と呼ばれる江南地方の名菜の材料から作り方まで現地取材で一挙全公開。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる