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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新中国料理大全 1  北京料理 

著者名 中山 時子(1922~)/監修
著者名ヨミ ナカヤマ トキコ
出版者 小学館
出版年月 1997.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053347108一般書596.2/シン/1閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000035441
書誌種別 図書
書名 新中国料理大全 1  北京料理 
著者名 中山 時子(1922~)/監修   陳 舜臣/監修   木村 春子/取材・解説
著者名ヨミ ナカヤマ トキコ チン シュンシン キムラ ハルコ
出版者 小学館
出版年月 1997.8
ページ数 175p
大きさ 31cm
ISBN 4-09-680861-X
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ シン チュウゴク リョウリ タイゼン
内容紹介 内容紹介:中国四千年の歴史が作り上げた、宮廷料理と庶民の味と華北地方の名菜を現地取材。王都北京の豪華繊細な味を一挙全公開する。第1巻では、北京料理を紹介。85年刊の普及版。
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



内容細目

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