検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒呑みのまよい箸    

著者名 浅野 陽/著
著者名ヨミ アサノ,アキラ
版表示 新版
出版者 講談社
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000005189一般書596/アサ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000038524
書誌種別 図書
書名 酒呑みのまよい箸    
著者名 浅野 陽/著
著者名ヨミ アサノ,アキラ
版表示 新版
出版者 講談社
出版年月 1997.8
ページ数 261p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-208846-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ サケノミ ノ マヨイバシ
注記 付献立帳二百八十品|初版:文化出版局 1980年刊
内容紹介 内容紹介:器と親しみ、旬の食を楽しむ。そんな人に贈る、暮らしの達人になるための案内書。食べることが大好きな陶芸家が、春夏秋冬のおいしい味を紹介。280品の献立帳を付し、著者こだわりの料理と作り方を伝授します。
著者紹介 著者紹介:1923年東京都生まれ。東京美術学校漆工部卒業。陶芸家。現在、東京芸術大学名誉教授。日本工芸会正会員。著書に「陶器をつくる」ほか。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。