検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校給食における食材調達と水産物利用    

著者名 村上 陽子( 消費生活アドバイザー)/著
著者名ヨミ ムラカミ ヨウコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001248622一般書374.9/ムラ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001694176
書誌種別 図書
書名 学校給食における食材調達と水産物利用    
著者名 村上 陽子( 消費生活アドバイザー)/著
著者名ヨミ ムラカミ ヨウコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2009.6
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-89732-170-7
分類記号9版 374.94
分類記号10版 374.94
書名ヨミ ガッコウ キュウショク ニ オケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
注記 文献:p131~135
内容紹介 内容紹介:外食需要の一部門である学級給食を対象に、水産物に対するニーズや調達システムについて、学校給食メニューの集計分析、給食用水産物の末端流通の実態調査などを通して、実証的に明らかにする。
著者紹介 著者紹介:〈村上陽子〉熊本生まれ。専修大学大学院経済学研究科修了。消費生活アドバイザー、武蔵野栄養専門学校非常勤講師。(社)食品需給研究センター研究員、主任研究員、理事を歴任。
件名1 学校給食
件名2 水産物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。