検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味と文化  講談社現代新書 486   

著者名 河野 友美(1929~1999)/〔著〕
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 講談社
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051639290一般書080/14/486閉架三丸書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000282979
書誌種別 図書
書名 味と文化  講談社現代新書 486   
講談社現代新書
著者名 河野 友美(1929~1999)/〔著〕
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 講談社
出版年月 1977
ページ数 192p
大きさ 18cm
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ アジ ト ブンカ
件名1 食物
言語区分 日本語



内容細目

1 『古今要覧稿』の文化史的意義   1-10
西山 松之助(1912~2012)/著
2 『古今要覧稿』編修覚書   11-35
朝倉 治彦/著
3 索引   1-122
朝倉 治彦/作成
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。