検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カルシウムおかずとデザート  辻学園BOOKS  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000095982一般書596/サガ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000255358
書誌種別 図書
書名 カルシウムおかずとデザート  辻学園BOOKS  
副書名 身近な材料でカルシウムアップ!
辻学園BOOKS
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1999.1
ページ数 82p
大きさ 29cm
ISBN 4-88046-807-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ カルシウム オカズ ト デザ-ト
副書名ヨミ ミジカ ナ ザイリョウ デ カルシウム アップ
注記 栄養指導:広田孝子
内容紹介 内容紹介:日本人の食生活の中でいちばん不足しがちなカルシウム。肉・卵がメインのカルシウムおかずから、カルシウムたっぷりのご飯もの、カルシウムいっぱいのデザートまで、身近な材料を活かしたレシピを紹介。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「低カロリー・低塩のおいしいおかず集」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 カルシウム
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。