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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬物と日本人  NHKブックス 781   

著者名 小川 敏男(1924~2006)/著
著者名ヨミ オガワ トシオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052610423一般書080/11/781閉架三丸書館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000297165
書誌種別 図書
書名 漬物と日本人  NHKブックス 781   
NHKブックス
著者名 小川 敏男(1924~2006)/著
著者名ヨミ オガワ トシオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.11
ページ数 206p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-001781-3
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ツケモノ ト ニホンジン
注記 文献:p203~205
内容紹介 内容紹介:漬物は、日本人の食卓に欠かせないものである。古来から日本人は漬物とどのようにかかわってきたのか。時代の移り変わりによって味はどう変化していったのか。漬物博士の著者が滋味豊かに語る。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1924年福島県生まれ。東京農林専門学校卒業。東京都農業試験場勤務、漬物を主とした農産加工の研究と指導に従事。漬物博士の異名でテレビ、ラジオで活躍。著書に「たのしい四季の漬物」。
件名1 漬物
言語区分 日本語



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