検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

節季の室礼    

著者名 小林 玖仁男(1954~)/著
著者名ヨミ コバヤシ クニオ
出版者 求竜堂
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000974491一般書596.2/コバ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001311039
書誌種別 図書
書名 節季の室礼    
副書名 和のおもてなし
著者名 小林 玖仁男(1954~)/著   みかなぎ りか/監修   大橋 賢(1968~)/写真
著者名ヨミ コバヤシ クニオ ミカナギ リカ オオハシ ケン
出版者 求竜堂
出版年月 2006.3
ページ数 238p
大きさ 23cm
ISBN 4-7630-0603-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ セッキ ノ シツライ
副書名ヨミ ワ ノ オモテナシ
内容紹介 内容紹介:料理屋は劇場。芝居の原作は季節。主人は座付き作家。料理長は演出家で、室礼は大道具。器が衣装で、盛り付けは化粧。そして料理が役者…。料理屋・二木屋が織り成す日本料理と和の暮らし、そして歳時を楽しむための一冊。
著者紹介 著者紹介:〈小林玖仁男〉1954年生まれ。企業の販売促進の企画プロダクションを経て、鋳物業を継承。その後、企画、保険、梱包等の事業を立ち上げた後、44歳で二木屋を開業。
件名1 料理(日本)
件名2 年中行事-日本
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。