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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052110309 | 一般書 | 617/89/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000372820 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
緑茶・紅茶・烏龍茶の化学と機能 |
著者名 |
中林 敏郎/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
ナカバヤシ,トシオ |
出版者 |
弘学出版
|
出版年月 |
1991.10 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-87492-068-3 |
分類記号9版 |
619.8 |
分類記号10版 |
619.8 |
書名ヨミ |
リョクチャ コウチャ ウ-ロンチャ ノ カガク ト キノウ |
注記 |
茶の世界史年表:p158~160 |
注記 |
限定500部 |
内容紹介 |
内容紹介:人間の食生活と深く結びついた茶の起源にはじまり、茶の幅広い研究の歴史を物質的に系統立てて解説。茶の化学成分を食品化学的立場から網羅して紹介し、その意義、薬効についての最近の知見も提供する。 |
件名1 |
茶
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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