蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053950687 | 一般書 | 498.5/アリ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
有田 政信(1947~) 石井 裕子(1951~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000423318 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レクチャー食品学各論 |
著者名 |
有田 政信(1947~)/編著
石井 裕子(1951~)/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
アリタ マサノブ イシイ ユウコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7679-0227-4 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
レクチャ- ショクヒンガク カクロン |
内容紹介 |
内容紹介:食品の一般的な栄養成分、成分の反応性、物性などの基本を踏まえて、個々の食品の生物学的分類、栄養学的特徴、嗜好性、安全性、経済性、物性、用途などの特徴を、専門家が執筆したテキスト。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる