蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000178341 | 一般書 | 596.3/サガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000468242 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしくムダなく材料まるまるおかず 辻学園BOOKS |
|
辻学園BOOKS |
著者名 |
佐川 進/料理
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-321-3 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
オイシク ムダ ナク ザイリョウ マルマル オカズ |
書名ヨミ |
ザイリョウ マルマル オカズ |
注記 |
奥付の書名:材料まるまるおかず |
内容紹介 |
内容紹介:肉のおかず、野菜のおかず、魚のおかず、卵・豆腐・加工品のおかずなど、それぞれ材料を無駄なくまるまる使い、しかもおいしい料理の数々を紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「毎日のおかずサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる