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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000181204 | 一般書 | 596.2/オザ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000470113 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すしの技すしの仕事 |
著者名 |
小澤 諭(1950~)/著
|
著者名ヨミ |
オザワ サトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-05849-1 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
スシ ノ ワザ スシ ノ シゴト |
内容紹介 |
内容紹介:30年以上の経験をもとに、握り方、すし飯、ワサビ、醤油などのすしの基本から、魚の仕込みと切りつけ、玉子と煮もの、巻もの、ちらしずし等のすし職人の技、接客サービス、衛生管理等の心得までを解説。 |
著者紹介 |
著者紹介:1950年福島県生まれ。銀座の「勘八」で10年間修業する。80年、銀座8丁目に「鮨処おざわ」開店。83年に支店、89年に分店を開店。 |
件名1 |
すし
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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