蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
点心とデザート
|
著者名 |
市川 友茂/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ,トモシゲ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000186799 | 一般書 | 596.2/イチ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000478461 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
点心とデザート |
副書名 |
家庭でつくる本格点心 |
著者名 |
市川 友茂/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ,トモシゲ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数 |
116p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05855-6 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
テンシン ト デザ-ト |
副書名ヨミ |
カテイ デ ツクル ホンカク テンシン |
内容紹介 |
内容紹介:ゴマ団子や卵のタルトレットなどのお菓子から、ギョウザやパオズなどの軽食類、チャーハンやかゆなどの麺飯まで、簡単でおいしい本格点心の作り方を紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1959年埼玉県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校中国料理教授。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる