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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかるフランス料理の歴史    

著者名 エドモンド・ネランク/共著
著者名ヨミ エドモンド,ネランク
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051789012一般書596/708/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490264
書誌種別 図書
書名 よくわかるフランス料理の歴史    
著者名 エドモンド・ネランク/共著   ジャン=ピエール・プーラン/共著   藤井 達巳/訳   藤原 節/訳
著者名ヨミ エドモンド,ネランク ジャン,ピエ-ル プ-ラン フジイ,タツミ フジワラ,セツ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-8104-1327-6
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
注記 文献:p178
注記 原書名:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 原著改訂増補版の翻訳
注記 監修:大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所
内容紹介 内容紹介:中世から現代まで、フランス料理の発展の歴史をたどる。フォークの登場やレストランの誕生、美食時代へ。そして各時代に活躍した料理人やメニューの紹介。コンパクトで充実した、フランス料理の入門書。〈ソフトカバー〉*
著者紹介 著者紹介:〈ネランク〉トゥールーズで飲食産業についての専門教育、研究に従事する料理人。数多くの研究書を出版する。本書の原書でフランス国立アカデミーのグランプリ受賞。*
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



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