蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
辻静雄著作集
|
著者名 |
辻 静雄/著
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1995.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051789210 | 一般書 | 596/733/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000490613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辻静雄著作集 |
著者名 |
辻 静雄/著
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1995.2 |
ページ数 |
987p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-10-403601-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ツジ シズオ チョサクシュウ |
注記 |
辻静雄略年譜:p975~979 著作一覧:p980~985 |
内容紹介 |
内容紹介:西洋の食文化を日本に伝え、多数の名料理人を育て、戦後日本の食生活の水準を一挙に高めた最高の料理人辻静雄の美味探究の全業績を一冊にまとめた著作集。料理の専門家からグルメまで必携の「食」のバイブル。* |
著者紹介 |
著者紹介:1933~1993。東京生まれ。早稲田大学文学部フランス文学科卒業。読売新聞社記者を経て、大阪あべの辻調理師専門学校設立。日本でのフランス料理の研究、普及に尽力した。* |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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