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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

読む食辞苑    

著者名 小林 弘(1931~)/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒロシ
出版者 同文書院
出版年月 1996.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051965802一般書596/825/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491154
書誌種別 図書
書名 読む食辞苑    
副書名 日本料理ことば尽くし
著者名 小林 弘(1931~)/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒロシ
出版者 同文書院
出版年月 1996.6
ページ数 335p
大きさ 20cm
ISBN 4-8103-0027-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ヨム ショクジエン
副書名ヨミ ニホン リョウリ コトバズクシ
内容紹介 内容紹介:日本料理について、これまであまり取り上げられなかった調理場用語や作法、調理用具、食材、食器、各種料理など、それぞれの「ことば」にある故事来歴を解説する。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1931年東京都生まれ。明治大学商学部、服部栄養専門学校卒業。「銀座山下」で修業後、短大、専門学校の講師、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「おそうざい料理」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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