蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051965372 | 一般書 | 596/781/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000491279 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インド家庭料理入門 |
副書名 |
アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 |
著者名 |
ロイチョウドゥーリ・ジョイ/著
ロイチョウドゥーリ・邦子/著
|
著者名ヨミ |
ロイチョウドゥ-リ,ジョイ ロイチョウドゥ-リ,クニコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
148p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-96030-X |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
インド カテイ リョウリ ニュウモン |
副書名ヨミ |
ア-ユルヴェ-ダ デ タベル アサ ヒル ユウ バン |
内容紹介 |
内容紹介:レストランで食べるリッチで重い料理とはちがい、インド庶民が毎日食べているのは、シンプルで軽いヘルシーなものばかり。スパイスを上手に使った簡単にできる家庭の味80を紹介。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈ジョイ〉1960年カルカッタ生まれ。ラド・インターナショナル・カレッジ勤務。 |
件名1 |
料理(インド)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる