検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インド家庭料理入門    

著者名 ロイチョウドゥーリ・ジョイ/著
著者名ヨミ ロイチョウドゥ-リ,ジョイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051965372一般書596/781/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491279
書誌種別 図書
書名 インド家庭料理入門    
副書名 アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩
著者名 ロイチョウドゥーリ・ジョイ/著   ロイチョウドゥーリ・邦子/著
著者名ヨミ ロイチョウドゥ-リ,ジョイ ロイチョウドゥ-リ,クニコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.9
ページ数 148p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-96030-X
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ インド カテイ リョウリ ニュウモン
副書名ヨミ ア-ユルヴェ-ダ デ タベル アサ ヒル ユウ バン
内容紹介 内容紹介:レストランで食べるリッチで重い料理とはちがい、インド庶民が毎日食べているのは、シンプルで軽いヘルシーなものばかり。スパイスを上手に使った簡単にできる家庭の味80を紹介。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈ジョイ〉1960年カルカッタ生まれ。ラド・インターナショナル・カレッジ勤務。
件名1 料理(インド)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。