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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP実践講座 第2巻  こうすればHACCPシステムが構築できる 

著者名 米虫 節夫(1941~)/編著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 1999.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000295913一般書498.5/ホソ/2閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491646
書誌種別 図書
書名 HACCP実践講座 第2巻  こうすればHACCPシステムが構築できる 
著者名 米虫 節夫(1941~)/編著   細谷 克也/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ ホソタニ,カツヤ
出版者 日科技連出版社
出版年月 1999.12
ページ数 220p
大きさ 26cm
ISBN 4-8171-0319-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ハセップ ジッセン コウザ
書名ヨミ ハサップ ジッセン コウザ
内容紹介 内容紹介:HACCP(総合衛生管理製造過程)の対象業種ならびに対象外の食品メーカーのシステム構築事例を通して、すべての食品の製造・加工メーカーの衛生管理システムの構築方法を解説する。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈米虫〉1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。現在、近畿大学農学部教授。食品安全ネットワーク会長、日本品質管理学会関西支部幹事長なども務める。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



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