検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針    

出版者 中央法規出版
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051730909一般書498.5/202/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 遺伝子工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000507580
書誌種別 図書
書名 食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針    
副書名 和英対訳版
出版者 中央法規出版
出版年月 1992.3
ページ数 153p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-0960-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ブンヤ エノ クミカエ ディ-エヌエ- ギジュツ オウヨウ ニ カンスル シシン
注記 欧文書名:Guidelines for foods and food additives produced by recombinant DNA techniques|監修:厚生省生活衛生局食品保健課 監訳:義平邦利
内容紹介 内容紹介:組換えDNA技術応用食品、食品添加物の取扱いの基本方針、製造指針、安全性評価指針及び通知を1つにまとめ、和英対訳の形式で作成したもの。
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子工学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。