蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
栄養学概論
|
著者名 |
五島 孜郎/編著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ,シロウ |
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
1993.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051731097 | 一般書 | 498.5/224/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000507660 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養学概論 |
著者名 |
五島 孜郎/編著
岡崎 光子(1942~)/編著
|
著者名ヨミ |
ゴトウ,シロウ オカザキ ミツコ |
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
1993.3 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-332-02050-2 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
エイヨウガク ガイロン |
内容紹介 |
内容紹介:管理栄養士、栄養士の両課程のカリキュラムが改訂されたのに伴って編まれた栄養学の入門書。化学構造式をできるだけ避け、栄養学を専攻しない人にもわかるように解説。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる