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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材魚貝大百科 4  海藻類魚類海獣類ほか 

出版者 平凡社
出版年月 2000.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000228377一般参考書R664.6/シヨ/4自然6(66)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000593379
書誌種別 図書
書名 食材魚貝大百科 4  海藻類魚類海獣類ほか 
出版者 平凡社
出版年月 2000.4
ページ数 182p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-54574-2
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
注記 文献:p181~182
内容紹介 内容紹介:コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。〈ソフトカバー〉
件名1 魚類-図鑑
件名2 貝類-図鑑
件名3 海そう-図鑑
言語区分 日本語



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