蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053065924 | 一般書 | 626/ヨシ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
吉川 宏昭 芦沢 正和(1930~) 高橋 敦子 日本施設園芸協会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000598848 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しい野菜・珍しい野菜 |
副書名 |
新野菜72種の栽培と調理 |
著者名 |
吉川 宏昭/監修
芦沢 正和(1930~)/監修
高橋 敦子/監修
日本施設園芸協会/編集
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ ヒロアキ アシザワ マサカズ タカハシ アツコ ニホン シセツ エンゲイ キョウカイ |
出版者 |
日本施設園芸協会
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
21cm |
分類記号9版 |
626 |
分類記号10版 |
626 |
書名ヨミ |
アタラシイ ヤサイ メズラシイ ヤサイ |
副書名ヨミ |
シンヤサイ ナナジュウニシュ ノ サイバイ ト チョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:食生活の多様化や健康志向の流れの中で、新しい野菜や珍しい野菜が注目されている。ズッキーニやジュンサイ、エゴマ、黄ニラなどの新野菜72種の原産地、特徴、栽培方法、栄養・機能性、調理方法を紹介する。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
蔬菜-栽培
|
件名2 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる