蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000414910 | 一般書 | 498.5/アカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
赤羽 正之(1927~) 山本 恭子(1925~) 五十嵐 益恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000643576 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食管理 新栄養士課程講座 |
|
新栄養士課程講座 |
著者名 |
赤羽 正之(1927~)/編著
山本 恭子(1925~)/編著
五十嵐 益恵/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
アカバネ マサユキ ヤマモト キョウコ イガラシ,マスエ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2000.8 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-0251-7 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク カンリ |
内容紹介 |
内容紹介:給食の概念、栄養管理、衛生・安全管理など「管理栄養士国家試験ガイドライン」にある内容に準拠しながら、給食管理の基本的考え方の習得と、これを基にした実践面での応用について解説。初版1991年刊の第2版。 |
件名1 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる