蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ホテルのお菓子とデザート
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著者名 |
横田 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
ヨコタ,ヒデオ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2001.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000351906 | 一般書 | 596.6/ヨコ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000694523 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホテルのお菓子とデザート |
著者名 |
横田 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
ヨコタ,ヒデオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05875-0 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
ホテル ノ オカシ ト デザ-ト |
内容紹介 |
内容紹介:ホテルのペストリー部門の仕事はテイクアウトのケーキショップ、レストランのデザート、宴会のデザートとディスプレイに分けられる。各仕事の役割を明確にし、全分野を網羅した創造的なレシピ91品を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。東京プリンスホテルなどを経て、94年パークハイアット東京の開業とともにペストリーシェフに就く。 |
件名1 |
菓子
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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