蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000363109 | 一般書 | 611.7/テン/1 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000714088 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
転作全書 第1巻 ムギ |
著者名 |
農文協/編
|
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
790p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-00235-X |
分類記号9版 |
611.73 |
分類記号10版 |
611.73 |
書名ヨミ |
テンサク ゼンショ |
内容紹介 |
内容紹介:転作作物の中心であるムギについて、栽培の歴史から品種、基本技術、水田での栽培技術と作付体系など、最新研究と現場技術を集大成。新しい生産・加工・販売システムを確立し、地域の活性化につなげている事例も紹介。 |
件名1 |
農業経営
|
件名2 |
麦
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる