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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000407823 | 一般書 | 596.2/タケ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000750068 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬の素材でタイ料理 |
副書名 |
辛さの苦手な人はご用心! |
著者名 |
竹下 ワサナ/著
|
著者名ヨミ |
タケシタ,ワサナ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
ISBN |
4-579-20774-2 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
シュン ノ ソザイ デ タイ リョウリ |
副書名ヨミ |
カラサ ノ ニガテ ナ ヒト ワ ゴヨウジン |
内容紹介 |
内容紹介:そら豆とピータンのスパイシー炒め、ピーマンの肉詰め揚げ、やりいかの肉詰めグリーンカレーなど、日本の旬の素材を使い、タイのハーブと調味料で味付けした、それぞれの季節を楽しめるタイ料理を紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:1959年タイ生まれ。2000年日本とタイの文化交流の場として、料理教室、語学教室、タイ式マッサージ、エステサロンを備えた「バーン・ワサナ」を開設。著書に「ワサナのタイ料理」がある。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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