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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学各論  新栄養士課程講座  

著者名 菅原 龍幸/著者代表
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
版表示 3訂版
出版者 建帛社
出版年月 2001.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000412179一般書498.5/スガ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000754995
書誌種別 図書
書名 食品学各論  新栄養士課程講座  
新栄養士課程講座
著者名 菅原 龍幸/著者代表
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
版表示 3訂版
出版者 建帛社
出版年月 2001.6
ページ数 270p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-0262-2
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
内容紹介 内容紹介:栄養士法の改正に伴い、栄養士・管理栄養士養成教育に携わる者が集まり、関連科目も配慮しつつまとめた食品学各論のテキスト。各食品の特性に力点を置く。平成5年刊に次ぐ3訂版。
件名1 食品
言語区分 日本語



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