検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもこんだて    

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ,ヒデオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000413524一般書596/マク/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000767793
書誌種別 図書
書名 子どもこんだて    
副書名 じょうぶな子どもをつくる基本食
著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ,ヒデオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-231314-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ コドモ コンダテ
副書名ヨミ ジョウブ ナ コドモ オ ツクル キホンショク
内容紹介 内容紹介:子どもがすくすくじょうぶに育つために食べさせたいのは、日本人が昔から食べてきた伝統的な日本食。「ごはん、みそ汁、漬物、お茶」を基本にした、大人も一緒に食べる朝・昼・おやつ・晩ごはんの献立集。
著者紹介 著者紹介:1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士、フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「じょうぶな子どもをつくる基本食」「子どもレシピ」「粗食のすすめ」など。
件名1 料理
件名2 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。