蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
慶喜とワイン ホット・ノンフィクション
|
著者名 |
小田 晋/著
|
著者名ヨミ |
オダ,ススム |
出版者 |
悠飛社
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000465920 | 一般書 | 383.8/オダ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000793568 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
慶喜とワイン ホット・ノンフィクション |
副書名 |
至高の味と権力者 |
|
ホット・ノンフィクション |
著者名 |
小田 晋/著
|
著者名ヨミ |
オダ,ススム |
出版者 |
悠飛社
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-946448-98-5 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
ヨシノブ ト ワイン |
副書名ヨミ |
シコウ ノ アジ ト ケンリョクシャ |
内容紹介 |
内容紹介:慶喜とワインの関係、ファラオ時代の料理のレシピ、食習慣と犯罪の相関関係、世紀末の僧院のあきれる食いしん坊ぶり、豆腐のエラさ…。古今東西の酒肴の歴史を解明し、時代を探る。『味の手帖』誌の掲載を単行本化。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
徳川 慶喜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる