検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳・乳製品の実際知識  商品知識シリーズ  

著者名 鷹尾 亨/編著
著者名ヨミ タカオ,トオル
版表示 第6版
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000454072一般書648.1/タカ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000805368
書誌種別 図書
書名 牛乳・乳製品の実際知識  商品知識シリーズ  
商品知識シリーズ
著者名 鷹尾 亨/編著
著者名ヨミ タカオ,トオル
版表示 第6版
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-08356-1
分類記号9版 648.1
分類記号10版 648.1
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
内容紹介 内容紹介:牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望など幅広くとりあげ、わかりやすく解説した、主に専門技術者以外の人のための入門書。平成12年の法改正を踏まえた、99年刊に次ぐ第6版。
著者紹介 著者紹介:昭和9年福岡県生まれ。東京大学農学部畜産学科卒。明治乳業(株)広報室長、日本乳業協議会事務局次長等を務める。
件名1 牛乳
件名2 乳製品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。