検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魅力のメキシコ料理    

著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ,ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000475390一般書596.2/ワタ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000818795
書誌種別 図書
書名 魅力のメキシコ料理    
副書名 メキシコ料理の調理技術のすべて
著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ,ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.2
ページ数 110p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0299-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ミリョク ノ メキシコ リョウリ
副書名ヨミ メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ
注記 参考文献:巻末
内容紹介 内容紹介:海老のにんにく炒め、若鶏のメキシカンソース…。前菜、スープからデザート、コーヒーまで、タコスだけではない多彩なメキシコ料理のレシピ集。メキシコ料理のあるべき姿を、現在の日本で再現できる限りの形で紹介する。
著者紹介 著者紹介:1948年神戸生まれ。1974年メキシコに渡り、現地のレストランで2年間修行。その後、レストラン「LA CASITA」をオープン。テレビでも活躍。著書に「エスニックおかず」など。
件名1 料理(メキシコ)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。