蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
吉兆湯木貞一のゆめ
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著者名 |
湯木美術館/編
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著者名ヨミ |
ユキ ビジュツカン |
出版者 |
朝日新聞社
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出版年月 |
2002.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000513489 | 一般書 | 596.2/キツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000870654 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
吉兆湯木貞一のゆめ |
著者名 |
湯木美術館/編
|
著者名ヨミ |
ユキ ビジュツカン |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-02-258678-8 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
キッチョウ ユキ テイイチ ノ ユメ |
注記 |
湯木貞一年譜 末広幸代編:p274~281 |
内容紹介 |
内容紹介:湯木貞一が、生涯をかけて創り成したのは「世界之名物日本料理」。四季の真情を料理としつらいに凝らし、懐石の精髄を極めて日本料理界に敷衍させた「吉兆」創業者の偉績を公開する。湯木美術館名品抄も収録。 |
件名1 |
料理(日本)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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