検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理場という戦場  ほぼ日ブックス 第2弾2   

著者名 斉須 政雄/著
著者名ヨミ サイス,マサオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001090049618ベスト一般B596.2/サイ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000872876
書誌種別 図書
書名 調理場という戦場  ほぼ日ブックス 第2弾2   
副書名 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
ほぼ日ブックス
著者名 斉須 政雄/著   木村 俊介(1977~)/聞き手
著者名ヨミ サイス,マサオ キムラ シュンスケ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.6
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-255-00153-7
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ チョウリバ ト イウ センジョウ
副書名ヨミ コ-ト ド-ル サイス マサオ ノ シゴトロン
内容紹介 内容紹介:ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
著者紹介 著者紹介:〈斉須〉1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。