蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
調理場という戦場 ほぼ日ブックス 第2弾2
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著者名 |
斉須 政雄/著
|
著者名ヨミ |
サイス,マサオ |
出版者 |
朝日出版社
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出版年月 |
2002.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001090049618 | ベスト一般 | B596.2/サイ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000872876 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理場という戦場 ほぼ日ブックス 第2弾2 |
副書名 |
「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 |
|
ほぼ日ブックス |
著者名 |
斉須 政雄/著
木村 俊介(1977~)/聞き手
|
著者名ヨミ |
サイス,マサオ キムラ シュンスケ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-255-00153-7 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
チョウリバ ト イウ センジョウ |
副書名ヨミ |
コ-ト ド-ル サイス マサオ ノ シゴトロン |
内容紹介 |
内容紹介:ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈斉須〉1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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