蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵食品への招待 ポピュラーサイエンス 249
|
著者名 |
一島 英治/著
|
著者名ヨミ |
イチシマ,エイジ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
2002.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000554889 | 一般書 | 588.5/イチ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000905858 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食品への招待 ポピュラーサイエンス 249 |
副書名 |
食文明から新展開まで |
|
ポピュラーサイエンス |
著者名 |
一島 英治/著
|
著者名ヨミ |
イチシマ,エイジ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7853-8749-1 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ |
副書名ヨミ |
ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ |
注記 |
参考書:p201~208 |
内容紹介 |
内容紹介:私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。 |
著者紹介 |
著者紹介:1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。 |
件名1 |
発酵
|
件名2 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる