検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真空調理で日本料理    

著者名 長田 銑司/著
著者名ヨミ オサダ,センジ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000562924一般書596.2/オサ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000908980
書誌種別 図書
書名 真空調理で日本料理    
著者名 長田 銑司/著   長田 勇久/著
著者名ヨミ オサダ,センジ オサダ,ハヤヒサ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.11
ページ数 191p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05912-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ シンクウ チョウリ デ ニホン リョウリ
内容紹介 内容紹介:新しい調理法としてデビュー15年、大学や病院給食で多大な成果をあげつつある真空調理。この調理法は和食ととてもよく合う。おいしく出来るメニュー100品の作り方を懇切丁寧に解説。
著者紹介 著者紹介:〈銑司〉1937年愛知県生まれ。小伴天三代目店主。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。